Zenzero, Aglio e Miele: ricetta per combattere l’ipertensione e l’ipercolesterolemia

L’ipertensione e l’ipercolesterolemia sono disturbi sempre più comuni tra le persone. Queste condizioni, sono i principali fattori di rischio per quanto riguarda i problemi cardiovascolari, ed è per questo che è così importante controllarle in maniera adeguata.

Oggi mostriamo un rimedio naturale per il colesterolo e l’ipertensione, che sta guadagnando sempre più fama in tutte le parti del mondo a causa del suo alto tasso di efficacia

Ingredienti:

  • Un piccolo pezzo di zenzero grattugiato;
  • Uno spicchio d’aglio grattugiato;
  • Un cucchiaio di aceto di mele;
  • Un cucchiaino di miele biologico;
  • Un cucchiaio di succo di limone.

Procedura:

  • Metti tutti gli ingredienti nel frullatore e frulla fino a quando il composto è perfettamente omogeneo.
  • Lascia riposare in frigorifero per 5 giorni.

Come assumerlo:
Prendi un cucchiaio prima di colazione e prima di cena. Non assumere più di 3 cucchiai al giorno.

In breve tempo i livelli del colesterolo e della pressione sanguigna inizieranno a stabilizzarsi in modo sorprendente.

Precedente Massaggio antirughe Successivo Ma la frutta appesantisce,gonfia,ingrassa?