Ricetta: plumcake senza burro all’avocado

Ingredienti:


      • 2 uova intere
      • 150 gr di zucchero di canna integrale
      • 1 avocado maturo
      • 50 ml di olio di semi di girasole
      • 60 ml di latte di soia
      • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Versate le uova in una ciotola ed aggiungete lo zucchero di canna.

Montate a lungo fino ad ottenere un composto omogeneo. Adesso riducete l’avocado in purea schiacciandolo con una forchetta ed unitelo all’impasto insieme all’olio di semi ed al latte di soia.

Setacciate la farina con il lievito ed aggiungeteli sempre frullando con lo sbattitore elettrico. Trasferite l’impasto in uno stampo a cassetta unto di olio ed infarinato e infornate a 180 °C per 35-40 minuti.

 

Farina di Grano Tenero Tipo 0
Farina biologica di grani antichi con germe di grano – Coltivato e confezionato in Italia

Voto medio su 5 recensioni: Buono

€ 2,70

Mascobado - Zucchero di Canna Integrale
Uno zucchero di canna equo-solidale certificato FairTrade

Voto medio su 336 recensioni: Da non perdere

€ 5,67

Bevanda di Soia al Naturale - Soia & Soia Drink
Senza glutine

Voto medio su 93 recensioni: Da non perdere

€ 2,41

Lievito Istantaneo per Dolci e Salati - 2 Bustine
Senza glutine

Voto medio su 8 recensioni: Da non perdere

€ 1,37

Precedente Come sostituire il burro nei dolci Successivo Melograno...il frutto del benessere e della bellezza